Сугробы

Сугробы по колено.
Местами и поглубже.
Усталости мгновенно
Дарует снег по дружбе.

Нападало навалом -
Снежища навалило...
Как в доме русском старом,
Красиво все и мило.

Усталость не помеха
В красотах любоваться...
Старинная потеха -
В сугробах поваляться.

Пути-дороги нету.
Снега, сугробы всюду...
Растает только к лету,
Весной на радость люду.

Ну, а пока сугробы
Пусть будут по колено -
Была Россия, чтобы
Родною и бесценной.

19.01.2014 Мирный


Рецензии