Нет Женщины Единственной

Нет Женщины Единственной -
Есть разные:
Хорошие, красивые,
Прекрасные,
С горящими глазами,
Молчаливые,
Щебечущие с нами,
Нелюдимые,
Стремящиеся
Мамам стать невестками...
Любимые,
и те, что ждут -
с Повестками.

22-2 - 99


Рецензии