407. Весна приходит для любви!

Весна поёт..!А лёд, а лёд
Слезу роняет на капот.
Вперёд Весна!  Поёт душа!
Забудем прошлые года.
Краса Весна, так хороша!
Душа поёт, нам не до сна..!
Тебя, меня она зовёт!
Глаза в глаза любви восход!

Припев.Вот и дождались солнечных дней!
       Душу согрей, нас обогрей!
       Пей, веселись в красках весны!
       Дни для любви так хороши!
       Радость в захлёб, только вперёд..!
       Пляшет, танцует от счастья народ!
       Руки любви Весне протяни...
       Поют соловьи:Радость любви!

Беги, беги река любви..!
Ручьи бегут, ручьи поют!
Теплеют дни и тает снег...
В глазах твоих мечтаний след.
Краса в тебе Весны цветов..!
Улыбка и надежды снов.
Вернись дыханием зари...
Любовь приди и не уйди!

Припев.

Пылай, пылай и не сгорай..!
И не считай попавших в рай!
Люби пока журчат ручьи..!
И в сине небо посмотри.
На небесах, на небесах
Там все любуются на нас!
Когда у нас любовь и мир,
Весной устроенный нам пир!

Припев.

    /28.02.2017г./


Рецензии