Под невесомой блузой...

                Под невесомой блузой
                Два выпуклых намёка,-
                Изюминки соблазна.
                Как вдохновенье музы,
                Естественность порока,
                Заманчиво прекрасны.

                Упругая фигура,
                Что область белых пятен,-
                Мечта первопроходца.
                Лишь стрелами амура
                Всё то,что непонятно
                Разгадке поддаётся.

                Так думал вожделённо,
                Обмотанный соплями,
                Юнец о сочном плоде.
                И бес в ребро влюблённый,
                И опытный годами,-
                Подобной же природы... 
 


Рецензии
Понравились ваши определения женской
красоты и её тайных мест.
Рассматривайте нас дальше,Виктор.

Галина Яловол 4   02.03.2021 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.