Притяжение...

Ты меня притягиваешь сильно
А я не боюсь, я хочу быть рядом
Очаровываешь, манишь так обильно
Зазываешь, околдовываешь взглядом

А я не противлюсь, мне легко с тобою
Утонуть хочу в твоих объятиях
Прикоснись ко мне еще рукою
Я хочу тебя невероятно


Рецензии