Ночь мычит...

Ночь мычит сиротой завывая
Ветер свищет на помощь взывая
Только в окнах хранится тепло
Люди спят в постелях давно

Видят сны что мир на Земле
Что нет войн и любовь везде
И однажды проснувшись поймут
Что ОНИ всю горесть несут.


Рецензии
каждому свое, да моё утро "кукарекает")

Анна Сосулина   28.02.2017 13:36   Заявить о нарушении