***

Улыбаясь как прежде, внутри я мертва.
Пустота в душе раздаётся.
В момент исчезли чужие слова,
Девчонка уже не смеётся.

Прячет всю боль далеко от других,
Вскрылись вдруг старые раны.
Мир оказался полон чужих,
Болью дали былые обманы.

Слёзы рекой покатились из глаз,
Увы, от себя нет спасенья.
Слова из осколков разрушенных фраз
Обрекли её на мученья.


Рецензии