осмысление...

Человеку дано ровно столько
сколько в жизни готов он познать
ум в мышлении выглядит тонко
мысль способна его  развивать:

восприятием  данного мира
осознанием в мире себя
проникая в творения Кумира
ты взрослеешь здесь в день изо дня

и с веками   разумно возводишь
своим нажитым  в ум  багажом
человечества мудрые всходы
что взойдут, обновляя  наш дом

замечательной, видной планеты
где бы мог так расти человек
невзирая на мыслей невзгоды
проживая разумно свой веК…


Рецензии