Танцовщица 4

***
За бокалом бокал,
Она не стеснялась.
И любовный накал,
Улетел в злую наглость.

Ветер странно ревел,
И корабль визжал.
Он был белым, как мел,
Когда в дверь постучал.

- Началась злая буря,
Мы меж рифов плывем.
Напилась зря ты сдуру,
Будешь пьяной - умрем.

- Я тебя ненавижу.
- Брось свои разговоры.
Все отлично. Мы дышим.
Под водою поспорим.

И корабль наклонился
Очень резко и круто.
Синим морем залился,
Выплывал он обутым.

Ну а небо ревело,
Плача струями горя.
Он спасал ее смело,
Так вершилась история.
***
(Продолжение следует...)

0:44
28 февраля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии