Память

Я не помню о тебе.
Я забыла нежность.
Поцелуи при луне,
Судеб наших схожесть.
Я не помню ничего,
Что так больно ранит:
Нет обиды и тоски,
Нет душевной раны.
Муки нет и пустоты—
Чиста моя память.
Я не помню боль разлук,
Тяжесть расставанья.
Ничего не помню я,
Кроме ожиданья.
Нет несчастий и потерь,
Нет и огорченья.
Только радость впереди,
Только счастья вера.


Рецензии