Мы оба не правы

Мы оба не правы. Пройдя череду потрясений,
Друг друга во всех неудачах привыкли винить,
Цепь взаимных обид день за днём набирает звенья,
Стало привычным друг другу боль причинить.
В прошлом нас обоих не раз предавали,
Светлые чувства цинично толкая в грязь.
Это было давно! Тогда мы друг друга не знали!
Может быть, хватит жить, всё время боясь?
За чужие грехи нам платить отныне не стоит,
Зачем нам, скажи, подозреньем себя изводить?
Выпало счастье, нас, наконец-то, двое!
А значит пора о былых обидах забыть!


Рецензии