Пока я жив...

Пока я жив,
Пока она жива,
Как ты сказал,
Мой друг,
Всегда есть шансы,
На провал,
Иль на победу?
И я того не знаю,
И узнать боюсь,
Не смею,
Слова лишнего сказать,
Я по другому ведь,
И не умею,
Любить,
И жить не в муках,
Все в прошлое глядя,
С улыбкой на слезах,
С морщинами на лбу,
Что всходят каждый раз,
Лишь при упоминаньи...
Фраз,
Я этих стерегусь,
Как волк ружья наперевес,
Я мирно каюсь,
И молюсь,
Что я смогу сказать,
Тебе их все!
Пока я жив,
И ты жива...


Рецензии