Божественное

Придёшь. Придёшь... Из ниоткуда.
И в миг уйдёшь вдруг. В никуда.
Божественное! В тебе чудо.
Исчезнуть тайно - Без следа.
  В купели звёздной видеть
          Душу!..
Средь мрака чёрной, чёрной тьмы.
Твой свет! Божественно радушен.
И тьмой не может быть разрушен.
Ведь есть - Вселенские умы!?
В которых мысли не немы. И к смыслу
Жизни не бездушны. Не равнодушны.
Не послушны. Во времени! Зрят,
Её суть. В пространстве звёздном
        "Млечный Путь".
   


Рецензии