Ох, уж эти танцы

Я в душе давно балерина,
И хоть ноги моей взмах не высок
В пачке, чувствую, - не отразима!
...Только б кровь не поднялась в висок...

Слышу звуки я "Ча-ча-ча".
Все движения знакомы и Ясны.
Только тело уму не подвластно,
И я мчусь, словно вскачь, сгоряча.

Эх, зажгла мое сердце "Ламбада",
И бедро колесом повело...
Мне бы юбку короткую надо...
Только в танце слегка занесло.

Вальсы все для меня - знаю  точно,
Тело музыкой в танец маня.
Застревает нога в каждой точке:
"Эй, партнер, поддержи-ка меня!"

Я цыганскую юбку надену,
И волнами ее раскручу,
На груди петь мониста заставлю,
Но всем слышно лишь как я пыхчу...


Рецензии
Пожалуй,Желанье-
Начало Дела!!!

Светлых Улыбок Вам!!!
и Успехов!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   22.09.2017 08:51     Заявить о нарушении
А как же!!!!
"Рада стараться и охота есть!"
С улыбкой, Лариса.

Лариса Суслова   22.09.2017 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.