Не дай волнению уснуть

Любовь - прекрасна! Ты - мой свет!
Любовь с тобой на много лет.
Живём, надеемся, любя,
Я ежедневно жду тебя.

Я каждый вечер, как свеча -
ЯркА, пылаю, горяча…
Один лишь страстный, нежный взгляд,
И я - твоя… все дни подряд!

Помедли несколько минут,
Не дай волнению уснуть!
Целуй меня во все места,
Ведь мы вдвоём и неспроста!

Любовь и страсть кипят порой,
И знаю я - ты только мой!
Нам счастье выпало двоим -
Желать того, чего хотим!


Рецензии