Бабы - дуры

От сиянья солнечного света
Буйно распускаются сады
Я пожарю вкусные котлеты,
Чтобы ты мне приносил цветы

Наварю борща я с мясом
И заправлю чесночком
Ты с подругой точишь лясы,
Сбегаю за коньячком

Постираю, вымою, поглажу
Для тебя, любимый мой,
И тебе во всем уважу,
Лишь бы был всегда со мной

Не такие уж мы дуры,
Унижаться каждый день,
И курортные амуры
Принимать за дребедень

Говорят, что бабы -  дуры,
Так считают мужики,
Отправляя мужа в туры,
Не помрем мы от тоски
 
28.02.2018


Рецензии