Отзвук капели

В незнакомой Балашихе там
Проживают незнамые девы
Тихоструйные дочери Евы
Они пишут стихи по утрам

Смотрят в окна гоняют чаи
Вспоминают то весны то зимы
И скучая спешат в магазины
Чтоб забыть ожиданья свои

Вдоль бутиков и полок идут
Сколько красок фасонов желаний
Ни душа ни рука не устанет
Тут примерить пощупать а тут

Отложить
Впрочем все ни к чему
Ни адамов вокруг ни ромео
Дерзновенных уверенных смелых
Да и тряпки не очень к лицу

В этом возрасте
Лучше пройти
Вдоль февральской весны и в капели
Услыхав отзвук райской  свирели
В книгу жизни своей занести


Рецензии
Ещё зайду почитать Вас.

Лаъъна   22.06.2017 19:44     Заявить о нарушении
Буду рад! Спасибо за визит!

Валерий Буланников   22.06.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.