Жалоба

На  судьбу пожалуюсь Фортуне:
злая и жестокая судьба,
словно  демон в полнолунье
с хохотом преследует меня.

Не дает исполниться желаньям.
С ловкостью  шального  игрока
перекинет карту  и обманет,
и растает, кинув мне: "Пока!"

Не дает мне встретиться с любимым.
В   телефонной трубке вновь и вновь,
словно муза с пилигримом,
разговаривает не моя любовь.

Не дает мне денег и богатства.
Поманив  к богатому столу,
передаст другому мои яства,
будто подхалимствует кому.

Ты, Фортуна, накажи Судьбину.
Дай мне  случай, Веру и Любовь...
Дай мне Счастье, я  судьбу покину,
чтоб иначе встретиться с ней вновь.


Рецензии