Душа моя

И когда-нибудь заживут на бедре моём полосы.
Я с тобой- к облакам, я с тобой- по ступенькам вниз.
Я люблю, и любовь моя в сердце поёт песни голосом
Эсмеральды и Флёр-де-Лис.

И когда-нибудь в ванную утром- в твоей рубашке,
Наливать тебе чай- в твою кружку на нашей кухне.
Это будет, я знаю, будет. Когда- не важно,
Даже если этот мир рухнет.

И когда-нибудь вечером будут у нас сидеть гости,
И ты будешь шутить, улыбаться улыбкой с в о е й.
Любви столько во мне, что не соберёшь её в горсти,
Мы растворились в ней.

И когда-нибудь ты поверишь, что ты красивый,
Ты всегда неземной, ты всегда будто чуточку над.
Обнимаю тебя, собирая в себе все силы,
На губах закат.

И когда-нибудь станет всё это "без срока", "нетленно".
Говоришь мне "душа моя". Моя же- тобой полна.
Ты такой совершенный.
Такой совершенный.
Такой
Совершенный,
Что я совершенно
Покорена.


Рецензии
Вот если есть люди умеющие выразить свои чувства- это Вы. Любовь сквозит в каждой строчке, в каждом слове Ваших стихов. Впечатлен. Спасибо. С Уважением, Андрей

Юрий Варнин   04.03.2017 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я очень и очень тронута. Буду Вам рада.

Линда Нельсон   04.03.2017 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.