Нлакала осень...

               
                Но  плакала   она  недолго.
                За    Волгой    
                дВевние  холмы    покрылись    снегом.
         
                Вдали  от    слухов   и    молвы
                всем надоевшие   дожди
                уснули  в  благостном   покое.

                и  над замерзшею водою
                завис    вчерашний плеск волны.

               
                1917


Рецензии