Хорошо всё у премьера

Всё хорошо у нашего премьера:
Из кризиса мы выбрались давно.
Быть может, у него другая мера,
Понять  нам это просто не дано.

И в нашей экономике порядок!
Премьер о темпах роста говорит,
И голос его ангельский  так сладок,
И как приятен его внешний  вид.

Не то что на заводах  работяги,
Что о  работе непосильной  лгут,
С завода выйдут, выпьют браги
И жалуются: денег не дают.

А  денег-то на всех в стране не хватит,
Премьер об этом честно говорит…
О  сёстрах  думают  «верхи»,  о братьях,
О  детках «золотых» душа болит.

Про  мировое лидерство   расскажет,
Чтобы в народе  русский дух поднять:
"Держитесь тут! Нам труд ваш очень важен."
Всё хорошо у них! Как не понять?


Рецензии
Самое главное, чтоб на все хватало.

Елена Путь   25.03.2017 14:55     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, Елена!

Ирина Новакова   26.03.2017 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.