стихи

Недостихли
Однако вписались
Рядами строк
Не досчитались
Запятых и точек
Потерянных строчек
Тех
Что всегда главнее
Тех
Без которых не смею
Дальше идти за светом
И не болеть ответом
Которого не дождаться

Не нужно в меня влюбляться


Рецензии