Чудесного утра!

Так хрупко таинство рассвета, ты просыпаться не спеши,
Пусть подрожат ещё ресницы, Вдохни блаженной тишины,
Ты Насладись сим  пробужденьем и Бога, Поблагодари,
Что он дарует сладкий миг Надежды,
И Веру, в святости Любви!

    ЧУДЕСНОГО УТРА!


Рецензии