За болью боль...

За болью боль, за далью даль,
Опасный поворот.
Здесь, милый, не цветет миндаль,
А вот сирень цветет.
Так и бывает по весне
В потерянном краю.
За ночью ночь, за снегом снег
Под снегом я стою.
Роман не пишется с листа,
Не пишется рассказ,
Считаю шепотом до ста
И выхожу в запас.
Определен давно исход-
За веком век, за годом год,
И за окном – весна идет,
Приходит не спеша.
А я пишу тебе за три-
Девять земель. Не говори
Что сердце больше не горит,
А просто сделай шаг.


Рецензии