Изъясняюсь с тобой на чужом языке

Изъясняюсь с тобой на чужом языке-
Междометия, межреберья...
Обещай мне хотя бы синицу в руке-
Голубые с отливом перья.

Обещай мне хотя бы три ветреных дня
И один бесконечный вечер...
Ты горячей рукой обнимаешь меня,
Непонятливую, за плечи.

И уже не расслышать, о чём говорят
Все на свете дурные приметы...
Изъясняюсь с тобой три сезона подряд-
Две зимы, половина лета...


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Кира. Спасибо.

Звезда-Сириус   22.03.2017 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Кира Марченкова   22.03.2017 13:17   Заявить о нарушении