И нет пути назад

Отзимовали, добрели до лета
И я и ты.
Раскуплены счастливые билеты,
Сбылись мечты.
Упали с неба звезды и остыли
На дне реки.
Как близки мы с тобой когда-то были
И далеки.
Тому, что мы друг другу снимся меньше,
Не счесть причин:
С тобой все больше неприступных женщин,
Со мной - мужчин.
И, проводя удушливые ночи
Бог знает с кем,
Мы зависаем над обрывом, точно
На волоске,
И превращаем судьбы в пепелища
Своих утрат...
Как жаль, что мы давно уже не ищем
Пути назад...


Рецензии