Опять весна

Опять весна и солнце ярко светит,
По жилам будоража кровь.
Нет ни чего прекраснее на свете –
Чем верная и крепкая любовь.
Любовь – творец, великий созидатель.
Любовь – хаос, любовь – смятенье чувств.
Она - темница, строгий наблюдатель.
Она – гарант семейных крепких уз.


Рецензии