Мои АХфоризмы 305

Я, как яркий представитель общества униженных и скособоченных, выступаю против территориального преимущества женщины в постели.

Я не гнушаюсь никакими средствами, лишь бы платили вниманием.

Если уж Есенин считался хулиганом, то почему бы мне не быть лингвистическим.

Готов всё положить на алтарь альтернативы.

Многие мне говорили: "Я жить без тебя не могу".
А всё ещё живы, суки.

Купил спермоприёмник. Теперь не знаю на какую волну(ющую) настроиться.

В молодости я был очень стеснительнельным в переполненном общественном транспорте. Вся морда то в поцелуях, то в пощёчинах.

Однажды пригласил на ях ту.
Пришлось задрать её паруса и жениться на яхте .

Предлагаю уборную переименовать в обсерваторию.

Да, я скабрёзник и язык мой - скребок.


Рецензии