Не сердце

Взгляд твой
           ворует
                человека дождя,
Чувств рой
          пустует
                в океане огня.
Душонка
       рисует
             печальный сценарий,
Соломками
         дует
             мой чёртов гербарий.
Меня
    умертвляют
             живыми перстами;
Храня
    этот раут
            я сдох под низцами
Вашей ко мне любви,
              где глас чудесами:
               
"Только не рви
           моё сердце!.."

(редакция 01.05.17)


Рецензии