Сквозь зиму рвется теплый ветер

Сквозь зиму рвётся тёплый ветер
Он как ласточка вещает за окном ,
О том , что быть зиме осталось вечер .
И что весна вновь постучится в дом .
Что скоро оживут журчащие речушки .
И бурный ледоход начнётся на реке .
Поймает ветер локон на макушке ,
Когда пойдём гулять мы налегке .
Поток лучей направит к нам и солнце ,
Заставив нас прищурить лишь глаза .
Чтоб пили эликсир весны до донца .
Ну а весна не будет жать на тормоза .


Рецензии