2962 Зелье сонет 7

Ольге Каригановой

Судьбой замешенное зелье
"Вина любви" я полностью испил.
Но на чужом пиру похмелье
"Адюльтера" нигде не пригубил.

Прошло безмерное веселье:
"Я отслужил своё!"- Шекспир твердил.
Зачем же, словно в новоселье,
Пегас к тебе летит без шор, удил?

Прости, пленительная муза,
Навязчивость такого груза
Под маской восхитительной "любовь"!

Не смог сдержать полёт Пегаса:
И вот с закладкою фугаса
Яйцо любви взрывается вдруг вновь...

Фото: иллюстрация к теории "Большого взрыва", значит вначале было всё- таки ЯЙЦО!


Рецензии
Дали ,не зря яйцо на рисовал,такой манящий и крутой ОВАЛ... С любовью ОК.

Ольга Кариганова   01.03.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, любимая!

Виктор Корнилов   01.03.2017 20:20   Заявить о нарушении