Жорик

Сутулясь, неуверенно и робко,
Ходила я, не поднимая глаз,
Пока однажды, на большой дороге,
Случайно я не повстречала Вас...

Откуда сила, ловкость и терпенье,
Уверенность во взгляде и руках?
И как-то без лекарств вернулось зренье,
Забыла о болезнях и врачах!

Вы мне вернули веру, радость, счастье,
Я не боюсь морозов и жары,
Когда я с Вами - не страшны ненастья
И даже не кусают комары!

Вы у меня не первый... и, быть может,
Я захочу Вам с кем-то изменить,
Но только с Вами стала я собою
И захотела жизнь переменить!

Я Вас люблю! Я с Вас сдувать готова
Дорожную прилипчивую пыль,
Вы смысл жизни для меня открыли,
Мой милый, дорогой Автомобиль!

Мой Жорик, аппетитом не страдая,
Глотает километры и бензин,
Мы даже с ним, признаться вам стесняюсь,
Через дорогу ездим в магазин...

Мой Жорик, мой скиталец, мой бродяга,
Обветренный и вымытый дождём,
Ты рвёшься в путь, тебе нужна дорога...
Давай ещё немного подождём!

03.04.15


Рецензии