Prada

Ты хочешь Prada?
Хм...так мне и надо..
Louis Vuitton?
Пардон, не удивлён.
А может быть, рванем в субботу в Канны?
- Давай!
Нет нет, поверь мне, ещё рано..
Ведь как всегда за килограммом туши
Я вновь не вижу искреннюю душу...

Что что? Ах да, конечно, не такая...
Тот самый, да, я знаю, где-то слышал.
Со мной ты будешь новая, другая,
Пока лимит кредитный в ноль не вышел.

И вот опять шагаю по Тверской,
В глазах мерцают встречные огни.
Не по пути мне с грустью и тоской,
Они сегодня  пьют вино одни.


Рецензии