Не верь тому, кто говорит, что ты дурная

Не верь тому, кто говорит, что ты дурная
Не знает он, какая ты внутри
Возможно и сама ты этого не знаешь
Но свет исходит из твоей груди

Его заметит далеко не каждый
Ведь ты привыкла суть свою скрывать
Обида, горе, разочарование
Заставили тебя враждебной стать

Но я ведь знаю: это наносное
Внутри душа все так же неизменна и чиста
Я заявляю: люди многое теряют
Не утруждаясь разглядеть тебя.


Рецензии