Совсем не детские

зашла в гости к одной поэтессе, и там стихотворения самых юных лет блистают)))
Решила тоже поделиться такими сокровищами своими)))

Итак, мне было 8 лет. Мое первое стихотворение...

Аленький цветок,
Цветок любви.
Алый мой цветок,
Цветок зари.
Ты мне подарил
Цветок мечты.
А в мечтах любовь -
Это я и ты.

Любила я в детстве одноименную сказку Аксакова))

и еще одно...

Пантера.

Сказочные кошки,
Черные как ночь.
Это идет пантера,
А рядом ее дочь.

Она учится охотится,
А пантера о ней заботится.
И лижет, и ласкает,
И даже сама умывает.

Черные как ночь,
Сказочные кошки.
Пантера и ее дочь
Идут по дорожке.


Рецензии