Смотри, какое чудо...

Смотри, какое чудо из чудес -
Игра снежинок у столбов фонарных-
То в одиночку пляшут, то попарно,
То в небеса уходят, то с небес
Спускается волшебный хоровод...
А думали: "Какой бесснежный год!.."


Рецензии