единороги

Девочки-единороги 
строги, как древние боги. 
Все они папины дочки –   
аленькие цветочки. 

Часты меж них пустоцветы, 
звезды бля*дущи, кометы. 
И для таких вот сокровищ 
в сказке нехватка чудовищ!


Рецензии