А я хочу...

А я хочу, чтоб ты скучал,
Меня любимой называл,
Пылинки чтоб с меня сдувал,
И уходить мне не давал.

Хочу, чтоб ты со мной летал,
В моих объятьях - кайфовал,
Чтоб ты со мной всё забывал,
Чтоб мной одной лишь ты дышал!

Еще хочу я, чтоб ты знал,
Что ты дороже всех мне стал,
Что моё сердце ты забрал,
И я хочу, чтоб ты скучал...


Рецензии