А я не перестану влюбленным быть в весну

А я не перестану влюбленным быть в весну
Раздвину шторы, подойдя к окну
И что же я увижу за стеклом?
Так чудно оживает все кругом
А этот воздух, что так много обещает
Я чувствую, душа вновь крылья обретает....

Иные говорят: я не люблю весну
Она надежду зря в сердца наши вселяет
А осенью октябрь всю веру убивает.
И слезы навернутся на глаза
Не перестану быть влюбленным никогда.


Рецензии