Специи

Слова, похожие на хлеб,
Мечты, похожие на сахар,
И жгущий перцем дальний свет,
И ночь терзает сердце страхом.

Что будет — знаю наперёд.
Тот вкус желания, и лето,
Зарницы, предрассветный мёд,
И треск костра, и песня спета.

Вновь не окончен разговор,
И тишина, что лучше слова.
И летний ветреный простор...
Но жжет несказанное снова!


Рецензии