***

А вот когда б нам можно было
повстречаться,
Когда б давали встречу в полчаса,
Вот это Да! Такое, милый, счастье!
Я прокричала бы:
Спасибо, небеса!

И мы с тобой, представь,
Как будто лето,
Как будто вечер,
Бабочки шуршат.
Я в мини платье модное одета,
Цветок красивый в рыжих волосах.
А мы с тобой так рядышком,
Мы вместе.
И нам дано всего лишь
Полчаса.
Как будто снова я твоя невеста,
А ты целуешь, прячу я глаза.


Рецензии