ХХХ ХХХ ХХХ

Время идет, и я смотрю вдаль
От этого у меня возникает печаль,
Что-то ушло и уже не вернуть,
Но каждому дан один в жизни путь.

Кто-то женился, нашел свою судьбу,
Лишь только я одна по жизни всё иду...
Я не жалею об ошибках, о пройденном пути,
Только я не знаю где счастье обрести.

Как больно расставаться, когда уходят навсегда
Это ты не сможешь забыть никогда
Оставляют они лишь частичку себя,
И все говорят что это "судьба"...

Так уж суждено, что-то мы находим,что-то потеряем,
Так устроен мир мы это понимаем...
С верой и надеждой я иду вперед
Что должно случиться то произойдет.


Рецензии