***

Птицы поют по утрам,
Мокро от луж под ногами.
Скоро капель застучит,
А солнце разбудит лучами.
Девушки в ряд побегут,
На чистку лица и бикини,
За руки и ноги свои они ползарплаты откинут,
и новые платья и туфли,
достанут из шкафа под танцы,
весело попой крутя - смеясь побегут на свидания.
Скоро ручьи побегут, капель застучит по карнизам,
и стук каблучков заглушит рев магистралей машинных.


Рецензии