ты далеко...

ТЫ ДАЛЕКО...МЕЖ НАМИ БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ...
ВНОВЬ НОЧКА ТЁМНАЯ СТУЧИТ В ТВОЁ ОКОШКО
ДРУГ ДРУГУ ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ МЫ НЕ УСПЕЛИ
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ К ТЕБЕ, ХОТЬ НА НЕМНОЖКО

УВИДЕТЬ БЛИЗКО ТВОИ ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ
КАК ТЫ ПОЧУВСТВОВАВ МЕНЯ ВДРУГ УЛЫБНЁШЬСЯ
НЕ РАЗБУДИТЬ НИ ЧЕМ... ПУСТЬ СЛАДКО ТЕБЕ СПИТЬСЯ
А Я ПРИДУ ТИХОНЬКО, ДАЖЕ НЕ ПРОСНЁШЬСЯ

ВОЙДУ НА ЦЫПОЧКАХ, СТУПАЯ ЕЛЕ-ЕЛЕ
ЗАКРЫТЫХ ГЛАЗ КОСНУСЬ ГУБАМИ ОСТОРОЖНО
Я ЛЁГКОЙ ДЫМКОЙ ОПУЩУСЬ НА КРАЙ ПОСТЕЛИ
И В ТВОЁМ СНЕ ПЕРЕНОЧУЮ МИЛЫЙ,,,МОЖНО??


Рецензии