осень-рыжая лиса

ПО ПОЛЯМ, ПО РОЩАМ, ПО ЛЕСАМ
РЫЖЕЮ ЛИСОЙ КРАДЁТСЯ ОСЕНЬ
И ОГНЁМ ХОЛОДНЫМ, ДУШИ НАМ
ОБОЖЖЁТ, ПРОЩЁНЬЯ НЕ ПОПРОСИТ

ВЕТЕР НАЛЕТИТ ЗОЛ И СЕРДИТ
И УКРОЕТ ПАВШЕЮ ЛИСТВОЮ
ПЕПЕЛ НЕРАЗВЕЯНЫХ ОБИД
ОТ КОСТРА С ПОТУХШЕЮ МЕЧТОЮ


Рецензии