Доброе утро

Доброго утра, пусть солнышка луч
Коснется постели твоей сквозь окно,
И гонит невзгоды и бед стаю туч,
Ласкает тебя и дарит тепло.

Доброго утра, вставай, не ленись,
Ведь ждет тебя мир и вокруг
Уж скоро начнут мимозы цвести
И благоухать, милый друг.

Доброго утра, вставай и дерзай,
Дела пусть горят под рукой,
Улыбайся, танцуй и рукоплескай,
Ведь еще один день ждет мирской.


Рецензии