Цитаты о России и не только... Часть 5

1) Россия - идеальное государство. Союз садистов во власти  и народа-мазохиста. При этом, чем сильнее  мазохизм народа, тем большее  впадают в раж садисты во власти.

2) Коммерциализация образования - это путь к ликвидации образования.

3) Для тех, кто не видел Солнца, и лампа подвала - светило.

4) Демократия при капитализме – это когда у мышей есть выбор мышеловок и сыра, что лежат в них.

5) В истории России бывало всякое. Правили тираны: Иван Грозный, Петр Первый. Дураки: Николай Второй, Никита Хрущев. Предатели, Горбачев, Ельцин. Но никогда в истории Россией не правили ворА, как сейчас. К тому же эти ворА еще тираны, дураки и предатели.


Рецензии