Автографы в альбом

 
 
полно бесплодных откровений и сто непрошеных советов
и каждый день стучат поэты на клавишах свои стихи
не каждый графоман создаст восьмое чудо тьмы и света
а гения шаги так рЕдки... и удивительно тихИ

лавровый лист сушить не стану в страницах книги на веночки
и собирать куплеты бреда в альбом от рейтинговых дам
я мелким почерком украшу мечты и стены  и листочки
тебе пишу о чувствах жарких смешав их с горем пополам

вновь просится душа моя в приют листов бумаги белой
и строит призрачные замки из закорючек-запятых
и подставляет губы счастью под поэтической омелой
вплетая черный бисер боли  в такой простой и белый стих

и если ты прочтёшь в ночи строки растроганные крохи
то словно мой портрет увидишь в дождинках на стекле окна
твоя бессонница отступит  рука смахнёт  печали вздохи
я отведу тебя в сонеты качая в колыбели сна...


©  2011


Рецензии
бесплодных откровений сказки
цветной и белою строкой
по клавишам стучал он сильной
рукой )

Лев Пирогов   28.02.2017 20:20     Заявить о нарушении
хорошо быть грамотным)

Лепесток Хэнни   01.03.2017 10:45   Заявить о нарушении