Прости

Прости за время, что отнял у тебя,
Прости за те слова, что говорил любя,
Прости, что портил настроение,
Когда был в алкогольном опьянении…

Прости за то, что выставлял тебя виновной,
За совершенные «поступки» мной,
Которых не было, вот я дурак,
Не поборовшись, выиграть не получиться никак.

Мой слог коряв, стихи писать я не умею,
И за душой таланта не имея,
Скажу всего простых четыре слова,
"Люблю тебя и никого другого"


Рецензии