Друг?

Только не уходи.
Я так устала одна.
Сердце молчит в груди,
Выпита жизнь до дна.
Хочешь я изменюсь?
Знала бы только как.
Душит порой грусть,
Слышишь? Ну дай знак.
Можешь мне объяснить,
Что же со мной не так?
Ты вот опять молчишь...
Я погружаюсь во мрак.
Струны души порвать,
Всех не прочесть молитв,
Я лишь хочу знать
Этот вселенский мотив.
Как же всем угодить?
Другом хорошим стать?
При этом себя не забыть!
Я просто желаю знать...
Кто же мне даст ответ
Что же со мной не так?
Кто же мне даст совет?
Или подаст знак?
Только вокруг тишь,
Люди отводят глаза,
Видишь ты тоже молчишь,
Видишь, Я снова одна.


Рецензии